Большие сиськи рекорды гиннеса

Большие сиськи рекорды гиннеса

Большие сиськи рекорды гиннеса на сайте sonymusicrussia.ru



Интересные факты о самой большой женской груди на планете Земля. Узнайте у кого самая большая грудь в мире и другие занятные рекорды от нашего сайта. Самая большая грудь в мире имеется у Челси Чармз.

Самая большая натуральная грудь в мире оказалась у Энни Хокинс-Тернер. Американка Энни Хокинс-Тернер является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, согласно данным Книги рекордов Гиннеса.52-летняя жительница города Атланта, штат...

Американка Энни Хокинс-Тернер (Annie Hawkins-Turner), проживающая в Атланте, является рекордсменкой, имеющей самую большую грудь в мире. Занесение таких женщин в книгу рекордов Гиннесса вызывает неоднозначные мысли и чувства.

Каждый мужчина любит пышную грудь, но... Как Вы посмотрите на грудь 20го размера? Нет, это не опечатка, ведь именно грудь больше 20го размера считается...

Многие журналы хотели поместить на обложку самые большие сиськи в мире и как следствие им приходилось обращаться к Челси. Самая большая в мире Gun-пушка для детей попала в книгу Рекорды Гиннесса.

Кто внесён в книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самой большой натуральной груди? Enormous tits по английски значит "Огромные сиськи". Каждая её грудь весит 22 с половиной килограмма.

«Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким, растает лед, сойдут снега, когда себе я вставлю сиськи», — грезят толпы девушек, доведенных до отчаяния мужскими Есть в Книге рекордов Гиннеса и рекорд самой большой груди, достигнутой хирургическим путем.

Она имеет официальный статус рекордсменки Книги рекордов Гиннесса. Норма является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, как следствие, и самого большого размера бюстгальтера.

Самая большая натуральная грудь Энни Хокинс-Тернер. Вес каждой груди составляет около 25 килограммов. Грудь Энни - самая что ни на есть натуральная. Ее рекорд официально подтвержден в Книге рекордов Гиннеса.
Кадры из кино : Самые ужасные рекорды книги гинесса | Ай люблю людей