Поверхностные вены полового члена

Поверхностные вены полового члена

Поверхностные вены полового члена на сайте sonymusicrussia.ru



Вен на половом члене намного больше, чем артерий. Они бывают поверхностными и глубокими, переплетаются между собой, участвуют в процессе эрекции и обеспечивают отток Вены на половом члене расширяются, когда мужчина возбужден и испытывает желание.

Вены, расположенные на поверхностной части полового члена могут видоизменяться. Если эти изменения не доставляют беспокойства, не стоит волноваться. Варикозное расширение вен на члене само по себе не приводит к серьезным последствием.

Вены полового члена имеют большое значение в его функционировании, так как они принимают непосредственное участие в процессе эрекции и необходимы для оттока крови от внутренних тканей.

Вены поверхностного слоя служат для оттока крови от кожи и подкожно-жирового слоя. У корня полового члена они впадают в наружную полую вену, а далее в большую подкожную и бедренную вены.

...болезнью ног, когда происходит переход патологического процесса с поверхностных вен на глубокие с развитием флеботромбоза. Вены на половом члене выбухают и поднимаются над кожей, приобретают синюшный цвет, становятся похожими на сухожилия

В норме поверхностные вены на половом члене могут быть вообще не заметны либо видны в виде синих прожилок, никак не выступая над поверхностью. При варикозном расширении вен полового члена вены набухают и резко выступают над поверхностью органа.

Поверхностные вены на пенисе располагаются непосредственно под кожей. Вены полового члена имеют большое значение в его функционировании, поскольку они необходимы для оттока крови от внутренних структур.

Вены. Половой член имеет множество вен. Вены могут быть глубокими и поверхностными. Они переплетаются между собой. Глубокие вены находятся под соединительной оболочкой, покрывающей мышцы члена, и начинаются у головки.

Поверхностная дорсальная вена формируется за счет сети подкожных вен, дренирующих кожу полового члена и его фасции, и проходит по дорсальной поверхности полового члена между фасцией Колле (поверхностной) и фасцией Бука (глубокой)...

Поверхностные вены на пенисе располагаются непосредственно под кожей. Вены полового члена имеют большое значение в его функционировании, поскольку они необходимы для оттока крови от внутренних структур.

Сосуды пролегают неглубоко под кожей пениса (поверхностные) и под соединительной оболочкой (глубокие). При запущенном состоянии, воспаленные вены на половом члене лечатся у сосудистого хирурга.

in ПОЛОВОЙ ЧЛЕН (пенис (лат. penis — хвост), мужской детородный член, уд, копулятивный орган; в оргастически-эрегированном состоянии: фаллос, лингам, хуй) Венозная кровь оттекает по одноименным венам.Вены полового члена делятся на поверхностные и глубокие.

Скорее всего Вы обнаружили варикозно расширенную поверхностную вену полового члена. В этом состоянии нет ничего опасного до тех пор, пока оно не прогрессирует и не приводит к появлению болевых ощущений.
Изображение : У меня на половом члене появились вены, 2 вздутые и маленькие.